Перевозка погрузчиков

К самым тяжелым видам оборудования, которые имеют большой вес и негабаритные размеры, относятся погрузчики-экскаваторы, выполняющие одновременно функции экскаватора и погрузчика. Они бывают разных типов, отличаются своей грузоподъемностью, размещением подъемного устройства, наличием навесного оборудования, и поэтому, перевозка погрузчиков имеет свою специфику и требует применения специализированной техники. Погрузчики различных модификаций находят широкое применение в различных производственных отраслях, строительстве, на железнодорожных складах, стройплощадках, и, как правило, на дальние расстояния перемещаются не своим ходом, а на специальных низкорамных полуприцепах – тралах.

Перевозка погрузчика, как и другого негабаритного груза, требует комплексного подхода и учета особенностей трассы. Легкая техника доставляется на эвакуаторах или грузовых автомобилях, на которые погрузчик погружается при помощи аппарелей и крана.

Транспортно-экспедиционная компания “Cargo-Forward” располагает универсальным парком и отлично оборудованными различными приспособлениями для транспортировки грузов. Перевезти погрузчик возможно в любые московские районы со сложной инфраструктурой или другие регионы РФ, используя низкосидящие платформы с мощными тягачами. Это дает возможность доставить оборудование непосредственно на объект и точно в срок. Перевозка экскаваторов-погрузчиков проводится по своим определенным правилам, которые являются для всех обязательными для выполнения. Наши специалисты имеют колоссальный опыт в комплексной подготовке груза: при такелаже учитываются не только габариты объекта, но и его технические особенности; дабы не допустить вибрации, опрокидывания погрузчика и избежать ненужных поломок, полуприцепы снабжены стяжными ремнями и цепями. Мы тщательно прорабатываем маршрут по всей протяженности, учитывая пропускную способность магистралей, согласовываем все работы с соответствующими органами и оформляем пакет необходимых документов.

Если вы хотите заказать перевозку погрузчиков или у вас остались вопросы, то звоните нам по телефону +7(499) 390-83-77 и мы с радостью поможем вам!


Возврат к списку