Перевозка станков

Перевозка станков и оборудования для крупных и мелких приборо- и машиностроительных предприятий обычно выполняется специализированной техникой. Это обусловлено тем, что промышленные станки, как нестандартное оборудование, имеют большой вес и относительно небольшие габаритные размеры, в связи, с чем из-за различных ограничений они не могут перемещаться на непредназначенной для этого технике. Безопасная перевозка станков зависит, в первую очередь, от правильно выбранного транспортного средства и грамотно проведенного такелажа, ведь даже самое маленькое повреждение может вывести дорогостоящее оборудование из строя.

Специфика груза определяет в отдельных случаях, организационные предварительные работы:

  • очистка путей
  • постройка легких вспомогательных конструкций
  • создание пандусов и настилов, прочее…

Перевезти станок малых и средних размеров в условиях столицы возможно при помощи специальных машин – кранов-манипуляторов, для крупногабаритных грузов используют трал. Транспортно-экспедиционная компания “Cargo-Forward” предлагает спецтехнику для транспортировки негабаритов на большие расстояния, максимально быстро и в полной сохранности. Наш автопарк располагает тягачами с низкорамной платформой, манипуляторами, различными приспособлениями и фиксирующим оборудованием (уширителями, телескопическими рамами, всевозможными столами, крепежными кольцами, траверсами и т.п.), позволяющими осуществить перевозку практически любого станка, независимо от его предназначения, типа, массы и габаритов.

Перевозка станков из-за своих характерных конструктивных особенностей требует особых условий транспортировки и согласования всех своих действий с участниками дорожного движения. Наш специально обученный персонал разработает оптимальный маршрут, подготовит все разрешительные документы, подберет подходящую погрузочную и перевозочную технику, при необходимости предоставит оперативную информацию о состоянии ценного груза и его нахождении в пути.

Если вы хотите заказать перевозку станков или у вас остались вопросы, то звоните нам по телефону +7(499) 390-83-77 и мы с радостью поможем вам!


Возврат к списку