Перевозка длинномерных грузов: правила, технология перевозки длинномерных грузов

27.04.2020

Содержание:

  1. Что относится к негабариту?
  2. Особенности оказываемых услуг
  3. Грузоперевозки в Москве

Негабаритом является любой груз, который из-за своих особенных параметров и прочих особенностей не может перевозиться в закрытых контейнерах или фургонах. Это связано с его габаритами, весом, смещенным центром тяжести и превышением норм, что усложняет грузоперевозку. Компания «Cargo-Forward» имеет все необходимое оборудование, с помощью которого осуществляется качественная и безопасная перевозка длинномерных грузов.

Что относится к негабариту?

Негабаритным грузом называются предметы с большими размерами и массой, которые невозможно перевозить обычными способами. Чтобы отнести его к этой категории, нужно определить высоту, ширину и длину в метрах.

Негабаритные грузы делятся на тяжеловесные, крупногабаритные и длинномерные. Их высота обычно превышает 4 метра, длина более 20 метров, ширина от 2,55 метра, а вес свыше 38 тонн.

В перечень входят:

  • грейдеры, строительное оборудование (подъемники, экскаваторы, асфальтоукладчики);
  • разные модули;
  • трансформаторы;
  • паровые котлы, турбины, промышленные станки;
  • сельскохозяйственная техника (комбайны, тракторы);
  • лодки и пр.

Мы осуществляем длинномерные перевозки на автотранспорте качественно и оперативно, что позволяет экономить деньги и время заказчика.


Особенности оказываемых услуг

Любая организация крупногабаритных грузоперевозок проводится с оформлением нормативных документов. В полученном разрешении отражаются размеры перевозимых объектов, характеристики эксплуатируемого транспорта, разные дорожные условия.

Наши специалисты учитывают правила перевозки длинномерных грузов, подбирают форму доставки и тип транспортного средства. Стоимость автоперевозки заложена в бюджет услуги. Заказчик получает калькуляцию затрат до отправки груза. Он должен сообщить все детали транспортирования, чтобы специалисты были подготовлены к неожиданностям.

Водитель должен контролировать расположение, фиксацию и состояние груза, следовать по указанному маршруту, рабочему графику. Также правила транспортировки длинномерных грузов предусматривают следующие требования к товару:

  • закрепление по нормам безопасности;
  • не заграждение водителю обзора;
  • отсутствие воздействия на стойкость машины, препятствий к выявлению сигналов, подаваемых другими водителями;
  • бесшумность, отсутствие негативного воздействия на качество дороги.

Профессиональными и опытными водителями компании «Cargo-Forward» осуществляется перевозка длинномерных грузов автомобильным транспортом с полной сохранностью товара, безопасностью на дороге.


Грузоперевозки в Москве

Транспортирование негабарита – приоритетное направление нашей деятельности. Такая услуга востребована у многих организаций из сферы сельского хозяйства, строительства, промышленности, машиностроения. Нашими водителями соблюдается технология перевозки длинномерных грузов, что актуально для оперативной доставки длинномера из одной точки Москвы в другую. На услуги предоставляются доступные цены. Наличие собственного автопарка, опыт исполнителей, знание всех нюансов работы повышают нашу конкурентоспособность на рынке услуг.

Заказывайте автомобильные перевозки длинномерных грузов у настоящего профессионала в области разных грузоперевозок!


Возврат к списку