Что такое догруз?


forklift-truck-loading-up.jpg

Некоторые клиенты транспортных компаний интересуются, что такое догруз, и есть ли выгода в таком способе перевозки по МО, Москве и всей России? При его выборе владелец груза не должен фрахтовать и отправлять транспортное средство целиком, а только его часть. Средний вес транспортируемой продукции в таком случае колеблется в пределах 1,5-2,5т, объем – 10м.куб. Экономия для клиента составляет до 50%. Также следует отметить такие важные характеристики: 

  • длина пути – ограничений нет;
  • возможность грузоперевозки негабаритных грузов;
  • от основного маршрута отклонение составляет 50-100км;
  • применение транспорта разной грузоподъемности.

Почему стоит заказать догруз?

Выгода заказа услуги очевидна, поскольку при попутной транспортировке груза с неполной загруженностью грузового авто можно получить дополнительную прибыль до 40%. Заказчик при этом также сократит расходы на доставку. Обозначенная методика классифицируется как взаимовыгодная.

После определения, что значит догруз, становится понятно, что его заказ является приемлемым для двух сторон. Кроме того, в нашей компании доступна аренда спецтехники по выгодной стоимости. Широкий выбор машин ориентирован на проведение работ разного спектра. Это возможность экономить деньги на реализации проектов при отсутствии необходимости покупать специальную технику для строительных и других нужд.



Возврат к списку